Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига чемпионов 2003/04
Форум Русской Флориды > Развлечения > Спорт и активные виды отдыха
Страницы: 1, 2, 3, 4
Toxa
Логичным становится ход завести отдельную тему под Лигу. Итак, еще раз - результату недавней жеребьёвки:

Группа Б

Арсенал Лондон
Интер Милан
Динамо Киев
Локомотив Москва

Будем болеть за своих !!!
Biasha
Тока хотел поставить!!!

Група Б
Арсенал (Англія)
Інтер (Італія)
ДИНАМО (КИЇВ. УКРАЇНА)
ЛОКОМОТИВ (Росія)

все, мандец
Toxa
Первыи матч ДК играет с Локо на Республике 16 сенября. Завтра будут билеты в кассах. Еххх, слетать в Киев что-ли?
makcumka
Так как теперь быть таким, как я, в которых течет и та, и другая кровь??? Наверное, надо болеть за "Chelsea". wink.gif
Biasha
Есть еще Интер с Арсеналом... У тебя кровь какой группы?
BuHHu
Ребята!

вы где матчи смотреть собираетесь. или только на инете читать о результатах?
makcumka
QUOTE(Biasha @ Aug 28 2003, 11:31 AM)
Есть еще Интер с Арсеналом... У тебя кровь какой группы?

Фиг его знает. Наверное, буду болеть за Локо, поскольку из Москвы, и за Динамо во всех остальных случаях.
makcumka
QUOTE(BuHHu @ Aug 28 2003, 11:33 AM)
Ребята!

вы где матчи смотреть собираетесь. или только на инете читать о результатах?

Хороший вопрос. Наверное, можно в каком-нить месте организовать, типа спортс бар. Если по спутниковому телевидению показывают.
Biasha
Может НТВ спорт будет показывать?
Toxa
Матчи с Локо будут показывать по НТВ+ 100%. По ЕСПН, ЕСПН2 показывают матчи на выбор, но в большинстве случаев - это игры грандов. Все остальные матчи надо искать на инете. Так что у кого есть НТВ+ давайте кооперироваться и устраивать просмотры ....

Вчера, например, я оба матча нашел на Инете. Динамо было в неплохом качестве.
aleks
Мда, хреноватая группа. Походу придёися болеть за Челси.
Toxa
Реакция Игоря Суркиса на жребий:

-Многие могут сказать, что наша группа - один из самых сложных вариантов жеребьевки. Разумеется, с с ПСВ "Эйндховен", "Монако" и "Депортиво" было бы полегче, но это всего лишь предположение.
-Мы были готовы к любому жребию - на данном этапе слабых противников уже не осталось и динамовцы должны приложить все усилия для того, чтобы достигнуть положительного результата. Настроение у наших футболистов после успешного прохождения квалификации боевое и мы все с нетерпением ожидаем матчей с грандами европейского футбола.
- Какая задача поставлена перед командой?
- Для многих клубов сам факт попадания в Лигу чемпионов уже является достижением. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и перед командой стоит такая же задача, как и в предыдущие шесть сезонов - выход из группы и продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Для этого у "Динамо" есть все возможности. Мы надеемся, что амбиции игроков будут соответствовать амбициям клуба. В каждом матче мы будем играть только на победу!
Хотелось, чтобы нам сопутствовало везение в борьбе за выход из группы, хотя, как известно, удача всегда на стороне сильнейших. Будем стараться такими и быть.
Biasha
Штампованые фразы...
Toxa
Ждём-с реакцию Локо. Однако на Шуриковском сайте ДК народ уже проголосовал, что группа сложная. Кроме ЛОко ваще непонятно с кем игpать на равных. С Интером либо Арсеналом? Сомнения меня одолевают. Будем надеяЦЦа на удачу и длинныи лазарет одной и другой команды biggrin.gif
Biasha
Тоха, на Шуриковском сайте народ проголосовал что группа "Сносная" = 50%. А на этом этапе я не вижу группы легкой.
Toxa
Вот, кстати, что говорят букмекеры:

После проведения жеребьёвки групповой стадии Лиги чемпионов известная букмекерская контора Щиллиам Хилл предложила новый расклад котировок на победу в турнире клубов-участников нынешнего розыгрыша. По мнению иностранных специалистов московский "Локомотив" имеет самые малочисленные шансы на завоевание главого клубного евро-трофея. Котировка (200-1) на успех чемпионов России самая большая из всех 32 участников розыгрыша. На ДК - 126.00 smile.gif

На выход из группы:

Арсенал 2.00
Интер 2.25
Динамо 10.00
Локомотив 12.00
Toxa
QUOTE(Biasha @ Aug 28 2003, 01:44 PM)
Тоха, на Шуриковском сайте народ проголосовал что группа "Сносная" = 50%. А на этом этапе я не вижу группы легкой.

Группы А и С - шаровые, а ведь могли попасть в С. Я следил - шансы были 50:50 sad.gif
Biasha
Если брать УЕФА коэфициенты играющих комманд, то по силе группы распределятся так (сумарный коэффициент):

F, E, A, B, H, D, C, G

Так что не худший вариант.

А вот и сами данные:

Group A = 307.737
Lyon 76.734
Bayern 124.566
Celtic 57.187
Anderlecht 49.250

Group B = 303.136
Internazionale 93.155
Arsenal 105.170
Dynamo Kyiv 55.291
Lokomotiv Moskva 49.520

Group C = 261.643
Monaco 45.734
PSV 60.749
AEK 56.391
Deportivo 98.769

Group D = 280.81
Olympiacos 54.391
Galatasaray 78.495
Real Sociedad 47.769
Juventus 100.155

Group E = 308.314
Panathinaikos 72.391
Stuttgart 49.566
Rangers 50.187
Man. United 136.170

Group F = 309.209
Real Madrid 151.769
Porto 86.791
Partizan 20.915
Marseille 49.734

Group G = 259.795
Sparta 49.975
Besiktas 33.495
Chelsea 70.170
Lazio 106.155

Group H = 282.923
Club Brugge 44.250
Milan 97.155
Ajax 54.749
Celta 86.769

Pos. Club: Coeff:
1 AC Milan (ITA) Title-holders 97.155
2 Real Madrid CF (ESP) 151.769
3 Manchester United FC (ENG) 136.170
4 FC Bayern München (GER) 124.566
5 S.S. Lazio (ITA) 106.155
6 Arsenal FC (ENG) 105.170
7 Juventus FC (ITA) 100.155
8 RC Deportivo La Coruña (ESP) 98.769

Pos: Club: Coeff:
9 Internazionale FC (ITA) 93.155
10 FC Porto (POR) 86.791
11 RC Celta de Vigo (ESP) 86.769
12 Galatasaray SK (TUR) 78.495
13 Olympique Lyonnais (FRA) 76.734
14 Panathinaikos FC (GRE) 72.391
15 Chelsea FC (ENG) 70.170
16 PSV Eindhoven (HOL) 60.749

17 Celtic FC (SCO) 57.187
18 AEK Athens FC (GRE) 56.391
19 FC Dynamo Kyiv (UKR) 55.291
20 AFC Ajax (HOL) 54.749
21 Olympiacos CFP (GRE) 54.391
22 Rangers FC (SCO) 50.187
23 AC Sparta Praha (CZE) 49.975
24 Olympique de Marseille (FRA) 49.734

25 VfB Stuttgart (GER) 49.566
26 FC Lokomotiv Moskva (RUS) 49.520
27 RSC Anderlecht (BEL) 49.250
28 Real Sociedad de Fútbol (ESP) 47.769
29 AS Monaco FC (FRA) 45.734
30 Club Brugge KV (BEL) 44.250
31 Besiktas JK (TUR) 33.495
32 FK Partizan (SCG) 20.915
Toxa
Короче, время покажет. Но слава Богу, что Юве нам с Реалом не попались - отгребли бы мы вместе с Локо по первое число. А как Милан я ждал в нашу группу! Хотел, что бы народ еще раз на Шеву в деиствии посмотрел бы - вне зависимости от исхода !!! smile.gif
Biasha
Ето точно, тока мы бы Шеву все равно врядле бы увидели...
Toxa
Ладно, поиграю пока в Нострадамуса smile.gif Мой прозноз на общий иcxод по группе:

1. Интернационале
2. ДК cool.gif
3. Арсенал
4. Локо
Biasha
Давай по всем группам может? Кто больше команд угадает...
Вот мои прогнозы:

Просьба тему не стирать...

A
2. Lyon
1. Bayern
4. Celtic
3. Anderlecht

B
1. Internazionale
2. Arsenal
3. Dynamo Kyiv
4. Lokomotiv Moskva

C
2. Monaco
1. PSV
4. AEK
3. Deportivo

D
4. Olympiacos
1. Galatasaray
3. Real Sociedad
2. Juventus

E
3. Panathinaikos
4. Stuttgart
2. Rangers
1. Man. United

F
1. Real Madrid
2. Porto
4. Partizan
3. Marseille

G
4. Sparta
3. Besiktas
2. Chelsea
1. Lazio

H
3. Club Brugge
2. Milan
4. Ajax
1. Celta
Biasha
Кубок УЕФА. Жеребьевка первого раунда
(всего - 96 команд)

РЕЗУЛЬТАТЫ ЖЕРЕБЬЕВКИ
(матчи 24.09.2003 и 15.10.2003)
"Динамо" (Бухарест, Румыния) v "ШАХТЕР" (ДОНЕЦК, УКРАИНА)
"Гамбург" (Германия) v "ДНЕПР" (ДН-СК, УКРАИНА)
"МЕТАЛЛУРГ" (ДОНЕЦК, УКРАИНА) v "Парма" (Италия)
"Торпедо" (Москва, Россия) v ЦСКА (София, Болгария)
Toxa
По жеребьёвке: Металлургу с Днепром 3.14здец !!! Шахтер цыган должен сделать wink.gif
Toxa
По прознозам, Бяша, я с тобой готов на пожизненную поставку пиво спорить smile.gif Мля, шо за революционные прогнозы? smile.gif

Группа А и C: Какого оIо виноделы с Лиона и Монако заимут 1е места? Они шо вином Бургундским в перерыве опохмелятся будут?

Группа D и Е: Юве на последнем месте??? Там же пол Италии после этого повесятся! А Манч на последнем? Каким оIо греки то на первом? wink.gif

Группа G и H: Бяша, я ж плакать сейчас начну! Ну как?! Как Спарта и Брюгге выиграют группу, а Милан, Лазио будут сАсАть?!

Короче, меня пугает твоё чувство юмора wink.gif
Guest
Да, кстати, информация для болел. Кто забыл - напоминаю: сегодня СУПЕР КУБОК УЕФА МИЛАН - ПОРТО. Поддержом ШЕВУ !!!!!!
Biasha
QUOTE(Toxa @ Aug 29 2003, 10:47 AM)
По прознозам, Бяша, я с тобой готов на пожизненную поставку пиво спорить smile.gif Мля, шо за революционные прогнозы? smile.gif

Группа А и C: Какого оIо виноделы с Лиона и Монако заимут 1е места? Они шо вином Бургундским в перерыве опохмелятся будут?

Группа D и Е: Юве на последнем месте??? Там же пол Италии после этого повесятся! А Манч на последнем? Каким оIо греки то на первом? wink.gif

Группа G и H: Бяша, я ж плакать сейчас начну! Ну как?! Как Спарта и Брюгге выиграют группу, а Милан, Лазио будут сАсАть?!

Короче, меня пугает твоё чувство юмора wink.gif

Тоха, ты че с табуретки навернулся? Я же номерки проставил с лева от каждой команды - место которое она займет в группе... Все еще на пожизненное пиво? wink.gif
Toxa
Мля, ну ты замутил по-еврейски! Сразу не поймешь, ты бы еще хидден линки сделал smile.gif
Toxa
ну нет, все равно замутил: ПСВ с Галатасараем на первое место поставил??? biggrin.gif
Biasha
QUOTE(Toxa @ Aug 29 2003, 02:10 PM)
ну нет, все равно замутил: ПСВ с Галатасараем на первое место поставил???  biggrin.gif

В ихних группах очень даже возможно... У тебя есть другие мнения?
Toxa
Конечно есть: Сарай и ПСВ - сАсАть !!!

Первые места: Депор и Юве !!!
goliath74
Кстати московский Спартак тоже в УЕФА играет.

Насчёт группы - игать можно и нужно. Арсенал выезжает слабо, а Интер тоже в Восточной Европе проигрывает (как, например - Спартаку)
Biasha
А с кем спартак грает? Я его что-то не видел?
Toxa
Согласен с Голиафом: Пушки на выезде играют слабо. Да и вообще - это команда создана для ДК: с первых минут Арсенал всей командой бежит голы забивать ... тут то и пригодятся тактические игровые цхемки ВВЛа - игра на контрах ...

С Интерами будет сложнее. Но надежда есть на то, что, во-первых, Виери как всегда замучает мениск и он опять сляжет wink.gif, во-вторых, полу-распроданная в межсезонье команда не успеет как следует сыграться ...

....

Мясо играет с датчанами - "Эсбьерг"
Toxa
Милан - Порто 1:0, Шева забивает гол и выигрывает второй Суперкубок УЕФА подряд !!!
Biasha
Молодец Шева, а видео есть?
Toxa
у Шурика на сайте есть. Зайди на "Видеофрагменты" -> "Разное"
Toxa
Я тут побродил по саитам и сделал подборку того, что думает народ по поводу жеребьёвки по группе:

Дэвид Дэйн (вице-президент "Арсенала"): "Я не считаю наш клуб фаворитом, ведь мы ни разу не доходили даже до полуфинала Лиги чемпионов".

Вполне достойно, скромно, но слишком скрытно - англичане ...

Главный тренер Эктор Купер "Интера" сказал: "Наши соперники отлично готовы тактически и технически, к тому же, в Киеве будет тяжело играть, учитывая климатические условия". В то же время, Джачинто Факетти (вице-президент "Интера"), заявил: "Не понимаю, почему кто-то считает нашу группу тяжелой - мы просто уверены, что пройдем дальше!"

Макаронники есть макаронники - у них даже в руководстве бардак smile.gif

Борис Игнатьев (спортивный директор "Локомотива"): "Если мы прошли "Шахтер", то побеждать "Динамо" просто обязаны".

Русичи самоуверенны, как всегда - к чему это приводит всем известно. wink.gif

Игор Суркис (президент "Динамо"): "После окончательных итогов жеребьевки - не расстроился. Когда из четвертой корзины вытащили "Локомотив", я сказал: "Идите к нам в группу, будем брать реванш за "Шахтер". Поэтому мы постараемся кроме всего прочего доказать, что украинский футбол не слабее, чем российский. Мало того, считаю, что на сегодняшний день мы во многих компонентах даже сильнее, чем россияне."

А хохлы есть хохлы - можно Арсеналу с Интером посливать легко, главное все силы на Локо отдать. И когда это мальчишество уже закончится smile.gif
goliath74
QUOTE(Toxa @ Sep 2 2003, 10:55 AM)
Я тут побродил по саитам и сделал подборку того, что думает народ по поводу жеребьёвки по группе:

Дэвид Дэйн (вице-президент "Арсенала"): "Я не считаю наш клуб фаворитом, ведь мы ни разу не доходили даже до полуфинала Лиги чемпионов".

Вполне достойно, скромно, но слишком скрытно - англичане ...

Главный тренер Эктор Купер "Интера" сказал: "Наши соперники отлично готовы тактически и технически, к тому же, в Киеве будет тяжело играть, учитывая климатические условия". В то же время, Джачинто Факетти (вице-президент "Интера"), заявил: "Не понимаю, почему кто-то считает нашу группу тяжелой - мы просто уверены, что пройдем дальше!"

Макаронники есть макаронники - у них даже в руководстве бардак smile.gif

Борис Игнатьев (спортивный директор "Локомотива"): "Если мы прошли "Шахтер", то побеждать "Динамо" просто обязаны".

Русичи самоуверенны, как всегда - к чему это приводит всем известно. wink.gif

Игор Суркис (президент "Динамо"): "После окончательных итогов жеребьевки - не расстроился. Когда из четвертой корзины вытащили "Локомотив", я сказал: "Идите к нам в группу, будем брать реванш за "Шахтер". Поэтому мы постараемся кроме всего прочего доказать, что украинский футбол не слабее, чем российский. Мало того, считаю, что на сегодняшний день мы во многих компонентах даже сильнее, чем россияне."

А хохлы есть хохлы - можно Арсеналу с Интером посливать легко, главное все силы на Локо отдать. И когда это мальчишество уже закончится smile.gif

Вообщем, как и ожидал. Группа не смерти, но и не простая. Игровая.
Biasha
Мое мнение - ДК - 3-е место, пройдут Арсенал и Интер... В УЕФА повезет больше...
Кацапы не менее закомплексованные чем хохлы: будем ДК проходить wink.gif
goliath74
А я-вот думаю, что Динама 2-ым номером проскочет (Арсенал обставит)
Biasha
Сегодняшние матчи:

Man. United 5-0 Panathinaikos
Rangers 2-1 Stuttgart
Partizan 1-1 Porto
Real Madrid 4-2 Marseille
Besiktas 0-2 Lazio
Sparta 0-1 Chelsea
Club Brugge 1-1 Celta
Milan 1-0 Ajax
Biasha
Я пока ошибся только в одном прогнозе...

E
3. Panathinaikos - 0
4. Stuttgart - 0
2. Rangers - 3
1. Man. United - 3

F
1. Real Madrid 3
2. Porto 1
4. Partizan 1
3. Marseille 0

G
4. Sparta - 0
3. Besiktas - 0
2. Chelsea - 3
1. Lazio - 3

H
3. Club Brugge - 1
2. Milan - 3
4. Ajax - 0
1. Celta - 1
Toxa
Завтра все на футбол .. надо завтра на инете наити трансляцию
Vitek
А НТВ+ ни у кого нет? Или там тоже не покажут?
Toxa
НТВ+футбол будет показывать ... ех, мой народ на стадик идёт ... хочуууууу в Киев !!!!!! Оле - оле ....
goliath74
3.5 часа до игры.

Я в принципе, в своих прогнозах на вчерашние матчи ошибся только в одном: думал Спарта в ничейку с Челси сваляет.
Biasha
Сегодняшние матчи:

Bayern 2-1 Celtic
Lyon 1-0 Anderlecht
Arsenal 0-3 Inter
Dynamo Kyiv 2-0 Lokomotiv Moskva
AEK 1-1 Deportivo
PSV 1-2 Monaco
Juventus 2-1 Galatasaray
Real Sociedad 1-0 Olympiacos
Biasha
Главным тренером сборной Украины назначен О. Блохин

Всех с этим и поздравляю - можно похоронить сборную еще на 2 года...
Toxa
Таки да. Блоха. Состоялась пресс-конфа. Ну раз Сурок за Блохина, то теперь и я буду к Блохину присматриваться ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.